Аэропорт Магнитогорска из-за непогоды экстренно принял несколько самолетов

Аэропорт Магнитогорска из-за непогоды экстренно принял несколько самолетов. В город отправили три самолета, которые не смогли приземлиться в Оренбурге, сообщает «Верстов.Инфо».

Из-за тумана в Оренбурге приняли решение перенаправить рейсы в ближайшие аэропорты. Известно, что в Магнитогорске приземлились два рейса из Домодедово и один из Антальи.

Одна из пассажирок рассказала изданию: «Мы летели из Москвы. Самолет не смогли посадить ни в Оренбурге по месту назначения, ни в Самаре. Ближайшим местом был Магнитогорск. В Магнитке просидели около семи часов и смогли вылететь в Оренбург только рано утром. Пассажиров, которые были с детьми, селили в гостиницу. Всех кормили, но было тесно, душно и не очень организованно».

Тем кто летел из Турции объявили, что их вылет запланирован на час дня. В магнитогорском аэропорту они просидели около 12 часов.

МЧС продлило экстренное предупреждение в Магнитогорске. Синоптики прогнозируют на 2 июля грозы, град и сильный ветер. Есть большая вероятность возникновения чрезвычайных происшествий — коммунальных аварий и ДТП.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Анализ событий России и мира
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях и читайте статьи экспертов
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»