Бахметьев поручил чиновникам переселить жильцов дома на улице Кирова

Исполняющий полномочия главы Магнитогорска Виталий Бахметьев поручил чиновникам переселить жильцов дома на улице Кирова. Он заявил, что чиновники не должны допустить трагедии, и обязаны найти решение, передает «Верстов.Инфо».

Жительница разрушенного дома на улице Кирова отказывается переезжать в выделенную ей квартиру. Об этом она написала письмо президенту. Местные чиновники не хотят повторения омской трагедии, поэтому глава города поднял этот вопрос.

«Трагедия в Омске должна заострить наше внимание в части аварийного жилья. Там, где нужен капитальный ремонт, все мы должны делать по проекту, и таких вещей у нас не должно быть», — отметил Бахметьев.

У Магнитогорска есть проблемы с расселением, прошлогодний график еще не достигнут. Есть жители, которые не хотят переезжать, выставляют свои требования. Этими вопросами должно заниматься Управление ЖКХ.

Семье Амелиных приобрели двухкомнатную квартиру площадью 60,1 м2 по улице Салтыкова-Щедрина, 3, вместо двухкомнатной в 59,5 м2. Женщина хочет получить квартиру в другой части Магнитогорска. Дом на улице Кирова, 109 планируют расселить до 31 декабря. Горожане переедут в три трехэтажных жилых дома по улице Салтыкова-Щедрина и в один трехэтажный дом по улице Панькова до 1 августа.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Дискуссии без купюр.
Читайте «Русскую планету» в социальных сетях и участвуйте в обсуждениях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»