Боксер из Магнитогорска победил по очкам боксера из США

Недавно в Калифорнии в США прошел рейтинговый бой, в котором Алексею Зубову, спортсмену из Магнитогорска противостоял американец Харви Джолли. Боксерский поединок продлился все шесть раундов. Победил россиянин по итогам набранных очков.

Президент компании «Урал Бокс Промоушен» Евгений Вайнштейн рассказал, что Алексею Зубову удалось неплохо провести бой. Афроамериканец, противостоявший ему, был выше Зубова на целую голову. Несмотря на то, что Алексей нередко завершает свои поединки нокаутом, в данном случае ему этого не удалось сделать.

До этого момента таких сильных соперников у российского тяжеловеса еще не было, поэтому для Алексея этот бой оказался хорошим экзаменом. Это уже пятый бой магнитогорца на профессиональном ринге, где пока он не потерпел ни одного поражения. В профессионалы он перешел в апреле этого года.

Сейчас Алексей Зубов проживает в США. Он родился в 1986 году в Магнитогорске. Спортсмен был призером чемпионата России среди кадетов и чемпионом страны среди сотрудников МВД. Также он в составе динамовской команды УрФО становился серебряным призером чемпионата России. Выступал в весовой категории свыше 91 кг.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
80 000 подписчиков уже с нами!
Читайте «Русскую планету» в социальных сетях и участвуйте в дискуссиях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»