Через «Авито» мошенники набирают «массовку» для съемок в Магнитогорске

Через «Авито» мошенники набирают «массовку» для съемок в Магнитогорске. Она из горожанок откликнулась на объявление и хочет предостеречь остальных, сообщает «Верстов.Инфо».

Девушка откликнулась на объявление о наборе людей для участия в массовке. Она заполнила анкету и получила положительный ответ от представительницы кинокомпании «Прорыв» по имени Дарья Мельникова.

Ей сообщили, что первый съемочный день пройдет 7 июля. Съемки продолжатся до 30 июля. При себе необходимо иметь документ, удостоверяющий личность, для оформления пропуска. Зарплата — 2 тыс. рублей. Расчет будет производиться в конце каждого дня. Продолжительность съемок всего 4 часа.

По словам Мельниковой, основными съемочными местами будут улицы города и достопримечательности, учебные заведения, спортивные сооружения, торговые центры и железнодорожный вокзал. Но для подтверждения участия в «съемках» нужно внести 100 рублей на счет «QIWI-кошелька». Она пояснила это тем, что «кинокомпания» получает слишком много заявок, но больше половины из претендентов отсеивается, что срывает съемки. Для гарантии «кадровик» сообщила свои паспортные данные. Она заявила, что средства, затраченные на регистрацию, в первый день съемок будут возвращены.

Жительница Магнитогорска решила найти группу «кинокомпании» в соцсети «ВКонтакте». На ее странице было написано, что от их имени действуют мошенники.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Расширяйте круг интересов!
Мы пишем об истории, обороне, науке и многом другом. Подписывайтесь на «Русскую планету» в соцсетях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»