Детсад № 139 города Магнитогорска стал победителем конкурса «Детский сад года».

В Челябинской области подошел к концу региональный конкурс «Детский сад года». По итогам соревнований, лучшим стало муниципальное дошкольное образовательное учреждение «Центр развития ребенка – детский сад № 139» города Магнитогорска.

Организатором конкурса является Правительство Челябинской области, а победило учреждение Магнитки в номинации «Детский сад года среди образовательных организаций, расположенных на территории городских округов Челябинской области: крупные города».

Соревнования проходили в два этапа. Сначала был отборочный тур, а потом финальный. Здесь дошкольные учреждения отбирались по ряду критериев. Это охрана жизни и здоровья детей, профессиональный и квалифицированный уровень кадров, а также активность детских садов в культурно-массовых мероприятиях города.

Детскому саду – победителю, в рамках конкурса и реализации государственной программы Челябинской области «Поддержка и развитие дошкольного образования в Челябинской области», утвержденным постановлением Правительства региона, выделены 100 тысяч рублей. Примечательно, что подобное звание коллектив детского сада города Магнитогорска получает уже во второй раз.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Анализ событий России и мира
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях и читайте статьи экспертов
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»