Глава Магнитогорска совершил объезд городских объектов

Глава Магнитогорска совершил объезд городских объектов. Евгений Тефтелев города проконтролировал ход работ по реконструкции детского сада по адресу ул. Завенягина, 1/4 и газификации поселка Карадырский, пишет сайт администрации города.

Реконструкция здания детского сада началась в этом году. Подрядчиком является МП «Магнитогорскинвестстрой». По словам директора компании Евгения Пашкова, стоимость объекта составляет 107 млн рублей. Детский сад по проекту будет вмещать 230 детей. Он будет включать группы для детей раннего возраста, дошкольного младшего возраста, зал для музыкальных и физкультурных занятий с кладовой спортивного и музыкального инвентаря. Также в здании будет пищеблок и медицинский блок расширенного обслуживания. Закончить реконструкцию планируется в третьем квартале 2015 года. Евгений Тефтелев пообещал контролировать ведение работ и дальше.

В поселке Карадырский глава города осмотрел будущий газопровод. Его протяженность будет составлять более 2 км — газом будет обеспечено 109 домов. На сегодня осталось доделать участок протяженностью около 400 м. Работы по строительству газопровода начались в сентябре 2014 года. Заместитель главы города по городскому хозяйству Олег Грищенко сообщил, что работы должны быть закончены до 10 декабря.

Ранее сообщалось о том, что в Магнитогорске началась газификация трех городских поселков. В следующем году газ начнет обогревать частные дома около 300 магнитогорцев.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Не пропустите лучшие материалы!
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»