«Голд Пиццу» могут закрыть из-за отравления клиентов

Проверкой деятельности кафе в настоящее время занялся Роспотребнадзор. Уже готовятся материалы в суд для приостановления его деятельности, рассказал «Верстов.Инфо» главный санитарный врач Магнитогорска Владимир Эленбогин.

Ведомство начало административное расследование, было отобрано сырье на лабораторную экспертизу. Проверка показала множество нарушений в этой компании. Кроме того, выяснилось, что не у всех сотрудников были действующие медкнижки. Всех сотрудников отправят на обследование к инфекционисту. Результаты экспертизы взятых в «Голд Пицце» проб будут готовы через пару дней.

В «Голд Пицце» не понимают, как такое могло произойти. Руководитель компании Сергей Филатов заявил, что в роллах «Камикадзе», которые заказывали пострадавшие, был окунь, который уже изъяли. Всю смену, работавшую в пятницу, заставили повторно пройти медкомиссию.

Напомним, что в инфекционном отделении первой городской больницы находится семь больных, отравившихся роллами «Камикадзе». У них у всех пищевая токсико-инфекция. Одна девушка в состоянии средней тяжести, состояние остальных — удовлетворительное.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Анализ событий России и мира
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях и читайте статьи экспертов
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»