Хоккеисты магнитогорских «Стальных лисов» провели урок в школе

Хоккеисты магнитогорской молодежной хоккейной команды «Стальные лисы» провели урок в школе. Открытое занятие прошло в школе № 63, сообщает ГТРК «Южный Урал».

Урок начался традиционно — с зарядки и разминки. Затем хоккеисты предложили ребятам сыграть в баскетбол, т.к. и сами нередко на восстановительных тренировках играют в эту игру. После игры «Лисы» показали свои навыки и умения в хоккее.

Учитель физической культуры Андрей Малышев отметил, что ему понравилось, как сыграли школьники с серьезными соперниками, и выразил надежду на то, что такие занятия будут проходить и в будущем, ведь у ребят есть, чему поучиться.

Хоккеисты пригласили школьников посетить матчи команды в качестве болельщиков — завтра «Стальные лисы» будут играть с одним из лидеров чемпионата — «Белыми медведями» из Челябинска.

В октябре игроки команды уже проводили урок физкультуры для восьмиклассников средней школы № 55. И, как сообщил нападающий ХК «Стальные Лисы» Станислав Переходюк, планируют и дальше посещать школы города с уроками с целью популяризации хоккея.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Дискуссии без купюр.
Читайте «Русскую планету» в социальных сетях и участвуйте в обсуждениях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»