Из бюджета Магнитогорска на программу «Молодежь Магнитки» выделены дополнительные средства

Из бюджета Магнитогорска на программу «Молодежь Магнитки» выделены дополнительные средства. На мероприятия этой городской целевой программы в 2015 году из городского бюджета дополнительно потратят 2 млн рублей, пишет сайт Городского собрания депутатов.

Всего на мероприятии программы в 2015 году планируется затратить 2,5 млн рублей. Основные направления программы будут сохранены, дополнительные средства потратят в основном на трудоустройство несовершеннолетних магнитогорцев, на акции и проекты по патриотическому воспитанию молодежи и организацию туристических походов в летний период.

Областные деньги на развитие молодежной политики будут распределяться в форме субсидий, но получать их будут не муниципальные образования, а социально ориентированные некоммерческие организации, которые будут подавать заявку на получение денег и затем отчитываться об их расходовании.

Субсидии областного бюджета на реализацию молодежных проектов активно привлекались и ранее. В 2013 году финансирование из области составило 1470 тысяч рублей, в 2014 году – 1650 тысяч рублей. Средства были полностью освоены.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Дискуссии без купюр.
Читайте «Русскую планету» в социальных сетях и участвуйте в обсуждениях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»