Женщину из Магнитогорска восстановили в родительских правах

Женщину из Магнитогорска восстановили в родительских правах. Год назад ее ограничили в правах, так как она не могла обеспечить детям нормальные условия проживания, пишет «Верстов. Инфо».

В апреле 2014 года женщину ограничили в родительских правах в отношении трехлетнего сына и десятилетней дочери. Она не могла обеспечить достойные условия проживания, уклонялась от воспитания и содержания детей. 31 января 2014 года дети попали в государственное учреждение для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей.

Женщина рассказала суду, что сейчас она имеет место постоянной работы, проживает с мужчиной, спиртное не употребляет, а в квартире создала все условия для нормального проживания детей. Она получила положительные характеристики с места работы и от соседей.

В ГКУЗ «Областной дом ребенка» подтвердили, что женщина постоянно посещала детей и заинтересована в их возвращении. Но представитель отдела опеки и попечительства администрации Магнитогорска высказала возражение по поводу восстановления ее в родительских правах. В этой ситуации суд встал на сторону женщины и решил восстановить ее в родительских правах и прекратить взыскание с нее алиментов.

В ближайшее время в Ленинском районном суде Магнитогорска рассмотрят дело женщины, убившей свою девятилетнюю дочь. Экспертиза признала преступницу вменяемой.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Читайте самое важное в вашей ленте
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях и читайте наиболее актуальные материалы
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»