Жители Магнитогорска получат посылки и письма 29 мая

Жители Магнитогорска не могут получить посылки и письма. Уже четыре дня в отделе сортировки нет света, сообщает «Верстов.Инфо».

Горожане несколько дней не могут получить свои посылки и письма. В отделениях «Почты России» сообщают, что уже четыре дня света нет в отделе сортировки, который находится на улице Вокзальной.

Как сообщили в УФПС Челябинской области филиала ФГУП «Почта России», работа отделения почтовой связи № 31 в Магнитогорске была временно приостановлена в связи с повреждением электрического кабеля, который проходит по железнодорожному полотну. В настоящее время сроки и объем ремонтных работ согласованы с ЮУЖД — филиалом ОАО «РЖД». Почтовое отделение возобновит свою работу в полном объеме 29 мая после 15.00.

Во время плановой систематической проверки Роскомнадзор выявил нарушения в работе магнитогорской почты. Были нарушены нормативы частоты сбора из почтовых ящиков, обмена, перевозки и доставки письменной корреспонденции, контрольных сроков пересылки письменной корреспонденции, утвержденных постановлением правительства РФ.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Анализ событий России и мира
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях и читайте статьи экспертов
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»