Капитан «Металлурга» вышел на лед в матче с «Автомобилистом»

Капитан «Металлурга» вышел на лед в матче с екатеринбургским «Автомобилистом». Магнитогорская хоккейная команда одержала победу.

Капитан «Металлурга» Сергей Мозякин в матче с московским «Динамо» 17 сентября получил травму. В прессе публиковалась информация о том, что повреждение достаточно серьезное, сроки восстановления неизвестны. Несмотря на это, в первом матче второй выездной серии Сергей Мозякин вышел на лед и помог команде одержать победу.

В начале матча Мозякин помог Данису Зарипову отправить шайбу в ворота «Автомобилиста». К концу периода Сергей Мозякин сам стал автором гола. Автором третьей шайбы на второй минуте третьего периода стал Евгений Григоренко, реализовавший пас Криса Ли. На пятнадцатой минуте Мозякин сделал передачу Каменеву, который воспользовался ею и довел счет до четырех очков в пользу магнитогорцев. Хозяева площадки смогли забросить единственную шайбу в ворота «Металлурга».

В заключительном периоде голов больше не было, матч завершился победой магнитогорцев со счетом 4:1. Первый после травмы матч стал для Сергея Мозякина результативным: на его счету три очка. Следующую игру магнитогорский «Металлург» проведет с тольяттинской «Ладой»

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Дискуссии без купюр.
Читайте «Русскую планету» в социальных сетях и участвуйте в обсуждениях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»