Магнитогорец назначен замминистра промышленности и природных ресурсов области

Магнитогорец Александр Тарасов назначен замминистра промышленности и природных ресурсов Челябинской области. Соответствующий документ был подписан губернатором региона Борисом Дубровским 2 декабря, сообщает «Верстов. Инфо».

После назначения А. Тарасов сразу приступил к работе в новой должности. В обязанности замминистра входит работа с государственными учреждениями, предприятиями и акционерными обществами, а именно — контроль за финансово-экономическими показателями деятельности.

Александр Тарасов родился в 1976 году в Магнитогорске. В 2000 году с отличием окончил МГТУ им. Г.И. Носова по специальности «Экономика и управление на предприятии». С 2003 по 2005 годы работал заместителем директора ООО «Аквапарк». С августа 2005 года был заместителем директора по экономике и финансам ООО НПО «Автоматика». Женат, воспитывает двоих детей.

В ноябре стало известно, что другой уроженец Магнитогорска — Алексей Гущин — возглавит региональное министерство дорожного хозяйства и транспорта. Нынешний замминистра министерства строительства, инфраструктуры и дорожного хозяйства начнет работу в новой должности с 1 января 2015 года.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
История, политика и наука с её дронами-убийцами
Читайте ежедневные материалы на гуманитарные темы. Подпишитесь на «Русскую планету» в соцсетях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»