Магнитогорская актриса приняла участие в съемках многосерийного фильма в Санкт-Петербурге

Магнитогорская актриса приняла участие в съемках многосерийного фильма в Санкт-Петербурге. Актриса магнитогорского драмтеатра им. А. Пушкина Татьяна Баштанова снялась в многосерийном фильме «Ленинград 46», пишет сайт «Верстов. Инфо».

Режиссер фильма Игорь Копылов известен магнитогорцам по спектаклю «Не скажу», который он поставил в магнитогорском драмтеатре в 2004 году по своей пьесе. Вторым режиссером сериала, а также исполнителем одной из ролей стал Георгий Поздняков, который работал актером в магнитогорском драмтеатре (был занят в главной роли в спектакле «Не скажу»). Главную роль в фильме «Ленинград 46» играет народный артист России Сергей Гармаш. Татьяна Баштанова играет в сериале роль цыганки Златы.

В фильме ленинградская милиция ведет борьбу с волной преступности, накрывшей послевоенный Ленинград. Съемки сериала начались в 2013 году и продолжаются до сих пор, премьера запланирована на начало 2015 года. Фильм покажут на канале НТВ.

Татьяна Баштанова родилась в 1948 году. Закончила Горьковское театральное училище, работала в армавирском театре (1969-1970 гг.), барнаульском краевом театре (1970-1977 гг.). В магнитогорском драматическом театре работает с 1977 г. В 2008 году актрисе присвоено звание «Заслуженная артистка России».

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
80 000 подписчиков уже с нами!
Читайте «Русскую планету» в социальных сетях и участвуйте в дискуссиях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»