Магнитогорские депутаты обсудили проблему содержания хоккейных коробок

На сентябрьском заседании Горсобрания в ходе обсуждения изменений в городскую программу развития спорта магнитогорские депутаты подняли вопрос о содержании хоккейных коробок. Депутат Евгений Гончаров отметил, что в последнее время все чаще вместо хоккейных коробок хотят сделать автостоянки.

Многие хоккейные площадки пришли в негодность, за ними не следят ни управляющие компании, ни управление по физкультуре и спорту. Заместитель начальника управления по физкультуре, спорту и туризму Елена Клюшина рассказала, что с изменением жилищного кодекса хоккейные коробки были переданы в ведение города. Частные управляющие компании сложно мотивировать, чтобы они помогали в содержании хоккейных коробок. Глава Магнитогорска находит возможность выделить деньги на заливку льда, содержание и ремонт осуществляются за счет инвесторов.

Если жильцы захотят взять территорию внутри дворов под свой контроль, чтобы самим сделать там то, что им необходимо, то такая возможность будет им предоставлена. Глава города Евгений Тефтелев пообещал рассмотреть предложения в установленном порядке.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Не пропустите лучшие материалы!
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»