Магнитогорские дзюдоисты привезли медали с всероссийского турнира

Магнитогорские дзюдоисты специализированной детско-юношеской спортивной школы олимпийского резерва № 8 привезли четыре медали с всероссийского турнира среди юношей и девушек 1998-2000 годов рождения, посвященного памяти В. Черномырдина, сообщает сайт городской администрации.

Соревнования проходили в Оренбурге. В них приняли участие более 330 спортсменов из России, Узбекистана и Казахстана. Победителями соревнований стали магнитогорцы Тимур Хабибуллин (клуб «Юность») и Денис Дудушкин (клуб «Цунами»). Бронзовые медали завоевали Григорий Заматовский и Дали Лилуашвили (оба - клуб «Цунами»).

Турнир был отборочным стартом на первенство России, которое пройдет в феврале 2015 года в Казани. Право участвовать в главном старте сезона получили Т. Хабибуллин и Д. Дудушкин.

Крупные соревнования по дзюдо прошли накануне в Магнитогорске — город принимал участников всероссийского турнира памяти Виктора Пшеничникова, пишет Magcity74.ru. Дзюдоисты соревновались в двух возрастных категориях — юноши и юниоры. Магнитогорские спортсмены победили в трех финальных поединках и завоевали семь серебряных и шесть бронзовых наград.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Дискуссии без купюр.
Читайте «Русскую планету» в социальных сетях и участвуйте в обсуждениях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»