Магнитогорские дзюдоисты выиграли медали на всероссийских турнирах

Магнитогорские дзюдоисты выиграли медали на всероссийских турнирах в Зеленограде и Туле. В копилке магнитогорцев три бронзы и золото, сообщает сайт Madcity74.ru.

В Зеленограде прошел IX всероссийский турнир среди мужчин на призы олимпийского чемпиона Владимира Невзорова. Побороться за призы «Лучшего дзюдоиста XX века» съехались сильнейшие спортсмены России, всего около 200 участников. Магнитогорцы заовевали три бронзовые медали. Их выиграли Вилдан Давлеткильдин (клуб «Цунами», тренер Сергей Щербинин), Павел Юнусов (клуб «Белый Тигр», тренеры Владимир Лямин и Александр Фигловский) и Альфир Асадулин (клуб «Север», тренер Анатолий Плотников) Антон Пестерев занял пятое место.

Спортсменка СДЮСШОР № 8 Дали Лилуашвили (клуба «Цунами», тренер Сергей Щербинин) стала победителем престижного XXX всероссийского турнира по дзюдо, который прошёл в Туле. Соревнования, посвящённые памяти Героя Советского Союза Л. П Тихмянова, собрали 498 человек из 73 команд, в том числе 17 членов юношеской сборной команды России.

В ходе турнира Дали Лилуашвили одержала пять побед (в том числе над победителем и призером первенства России), в финальной схватке выиграла у победителя первенства Европы и России по самбо Ксении Скарги из Старого Оскола.

Для Дали Лилуашвили эта победа уже вторая за месяц — в начале октября она выиграла всероссийский турнир в Санкт-Петербурге.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Дискуссии без купюр.
Читайте «Русскую планету» в социальных сетях и участвуйте в обсуждениях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»