Магнитогорские организации стали лучшими в регионе по охране труда

Магнитогорские организации стали лучшими в области по охране труда. Награждение победителей конкурса «Лучшая организация работ по условиям и охране труда в организациях Челябинской области» прошло в конце ноября в конференц-зале Главного управления по труду и занятости населения Челябинской области, сообщает сайт администрации Магнитогорска.

В конкурсе принимали участие организации независимо от формы собственности, организационно-правовой формы, отраслевой принадлежности и осуществляемых видов экономической деятельности, а также индивидуальные предприниматели.

Цели конкурса — повышение эффективности профилактики производственного травматизма, профессиональной заболеваемости работников предприятий, стимулирование работодателей на создание безопасных условий труда.

Второе место среди организаций внебюджетной сферы в группе с численностью работников от 1000 до 5000 человек заняла Медико-санитарная часть администрации Магнитогорска и ОАО «ММК». Городская администрация стала второй среди организаций бюджетной сферы в группе с численностью работников более 300 человек.

Накануне в администрации Магнитогорска прошло III заседание клуба специалистов по охране труда, который был создан в Магнитогорске в мае текущего года.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Анализ событий России и мира
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях и читайте статьи экспертов
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»