Магнитогорские парикмахеры и визажисты — лучшие в Европе и России

В Екатеринбурге подвели итоги XIV открытого чемпионата Уральского федерального округа по парикмахерскому искусству, декоративной косметике и нейл-дизайну (полуфинал чемпионата России) и чемпионата Европы по парикмахерскому искусству, косметике и моделированию ногтей.

Магнитогорские парикмахеры и визажисты подтвердили свой высокий профессиональный уровень. Юлия Шарыгина стала победителем чемпионата Европы в номинации «Боди-арт». Мария Жигалева заняла первое место в полуфинале чемпионата России и получила звание абсолютного чемпиона Урала в номинации «Подиумный макияж и боди-арт», а в номинации «Моделирование: гель (юниоры)» лучшей стала Татьяна Синебрюхова, сообщается на сайте горадминистрации

Около пятисот мастеров из столицы Урала и Свердловской области, а также из других городов России приняли участие в полуфинале чемпионата России. Победители чемпионата получили право участвовать в международных конкурсах в составе сборной команды России.

Чемпионат Европы по парикмахерскому искусству, декоративной косметике и маникюру, собрал в Екатеринбурге 265 сильнейших мастеров из 21 страны. Помимо непосредственных участников соревнования, в течение двух дней работы чемпионата уральскую столицу посетили более двух тысяч иностранных гостей. Также жители и гости города, которые с удовольствием следили за работой конкурсантов, имели возможность принять участие в тренингах и мастер-классах.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
История, политика и наука с её дронами-убийцами
Читайте ежедневные материалы на гуманитарные темы. Подпишитесь на «Русскую планету» в соцсетях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»