Магнитогорским экс-милиционерам предъявлено окончательное обвинение по делу об убийстве семьи бизнесмена

Магнитогорскиме экс-милиционерам предъявлено окончательное обвинение по статьям «Убийство двух лиц», «Разбой», «Похищение человека», «Незаконное хранение оружия», сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на СУ СК РФ по Челябинской области. Таким образом в регионе завершилось расследование убийство семьи предпринимателя из Магнитогорска тремя бывшими милиционерами.

По данным следствия, вечером 27 декабря 2012 года Игорь Конюхов, Сергей Трушников и Николай Кондрашкин в городе Магнитогорске, используя форму сотрудников спецподразделений и маски, совершили разбойное нападение на квартиру предпринимателя Владимира Москалева, у которого один из обвиняемых ранее работал водителем. Из квартиры они вывезли жену и дочь бизнесмена и похитили денежные средства и драгоценности на сумму более 90 тысяч рублей. Затем обвиняемые в одном из садовых товариществ убили женщин.

Как уточняют в челябинской полиции, правоохранители в оперативном режиме выехали на место преступления и по «горячим следам» установили личности подозреваемых. Ими оказались бывшие милиционеры, которые задолго до полицейской реформы были уволены по собственному желанию из органов внутренних дел.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Дискуссии без купюр.
Читайте «Русскую планету» в социальных сетях и участвуйте в обсуждениях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»