Магнитогорский металлургический комбинат победил в конкурсе «Лидеры российского бизнеса»

Магнитогорский металлургический комбинат победил в ежегодном конкурсе «Лидеры российского бизнеса». ММК стал лучшим в номинации «За высокую социальную ответственность», пишет сайт Общественно-политического центра Магнитогорска.

Ежегодный конкурс «Лидеры российского бизнеса: динамика и ответственность – 2014» проводит Российский союз промышленников и предпринимателей.

В 2014 году комбинат выделил на медицинское обслуживание работников около 267 млн рублей, на отдых и оздоровление около сотрудников и членов их семей — 329 млн рублей.

Общие расходы на мероприятия по охране труда составили более 439 млн рублей. Более 100 млн рублей группа ММК ежегодно тратит на обучение персонала, в 2015 году различные программы повышения квалификации пройдут более 12 тысяч человек.

По словам председателя совета директоров ОАО «ММК» Виктора Рашникова, ММК целенаправленно работает над созданием благоприятных условий жизнедеятельности многотысячного трудового коллектива, последовательно реализуя комплекс социальных льгот и гарантий для персонала.

Накануне на Магнитогорском металлургическом комбинате подвели итоги программы «Молодежь ОАО «ММК». В прошлом году Союз молодых металлургов, администрация комбината и профсоюзный комитет провели различные мероприятия, направленные на привлечение, отбор и закрепление молодежи на предприятии.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
История, политика и наука с её дронами-убийцами
Читайте ежедневные материалы на гуманитарные темы. Подпишитесь на «Русскую планету» в соцсетях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»