Магнитогорский металлургический комбинат получил премию «IT-Лидер»

Магнитогорский металлургический комбинат получил премию «IT-Лидер». Премия вручалась по итогам работы в 2014 году за реализацию значимых IT-проектов и распространение в России новых информационных технологий, повышающих эффективность деятельности компаний и улучшающих стандарты жизни людей в 21 номинации, сообщает официальный сайт компании.

Среди предприятий металлургической отрасли лучшим было признано ОАО «ММК». Стать лидером отрасли комбинату позволило прежде всего внедрение единой корпоративной информационной системы на базе Oracle E-Business Suite. Система не только отражает результаты финансово-хозяйственной деятельности предприятия, но и отслеживает всю технологическую цепочку производства, состояние и работу всех станов, крупных участков цехов, оборудования.

Сейчас на ММК идет внедрение системы промышленного аудита на основе технологии больших данных, а также совершенствуется система внешнего и внутреннего электронного документооборота, введенная в феврале этого года.

Национальная премия «IT-Лидер» вручается с 2002 года. В этом году она прошла в новом формате — с применением онлайн-голосования, в котором приняли участие более 10 000 человек.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Не пропустите лучшие материалы!
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»