Магнитогорский полицейский участвует в конкурсе за звание «народного участкового»

Магнитогорский полицейский Олег Бобриков из отдела полиции № 9 Управления МВД России по Магнитогорску борется за звание «народного участкового» Челябинской области. В первом этапе конкурса принимали участие 79 участковых уполномоченных полиции из разных районов области. Жители региона могли проголосовать за кандидата через интернет.

По итогам голосования Олег Бобриков набрал 190 баллов. Абай Уткильбаев из Кизильского района набрал 242 балла, Николай Косолапов из Карталинского района – 156 баллов, Мухамадин Ахмадеев из Верхнеурльского района – 55 баллов.

Во второй тур конкурса были допущены 15 человек, в том числе и магнитогорский полицейский. Анкеты прошедших отбор размещены на сайте Главного управления. Они будут бороться за звание «Народного участкового - 2014» во втором туре состязаний, который будет проходить в форме онлайн-голосования с 7 по 16 октября на сайте ГУ МВД России Челябинской области.

Победитель регионального этапа будет представлять Челябинскую область на заключительном этапе, который пройдет в форме интерактивного опроса населения на официальном интернет-портале МВД России. Награждение победителей конкурса пройдет 17 ноября, накануне Дня участкового уполномоченного полиции.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Анализ событий России и мира
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях и читайте статьи экспертов
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»