Магнитогорский предприниматель лишился автостоянки

Специалисты администрации совместно с судебными приставами и специалистами МБУ «ДСУ» сегодня, 21 июля, посетили одну из автостоянок города. Ее хозяин больше года игнорирует приставов, передает «Верстов.Инфо».

После судебного разбирательства стоянку у дома № 138/3 на улице Суворова ликвидируют. Хозяин не платил за аренду земельного участка. Через 1,5 года с ним был расторгнут договор аренды из-за долга около 135 тыс. рублей. С 2014 года по текущее время он накопил еще более 200 тысяч долга. После этого стоянка продолжила работать нелегально.

Демонтировали забор и будку специалисты МБУ «ДСУ», которых направила администрация. Приставы сообщили, что все это будет храниться на территории дорожно-строительного управления, пока хозяин не захочет забрать свое имущество.

Что будет на месте автостоянки после демонтажа пока неизвестно. Этот вопрос находится в ведении администрации Правобережного района. Демонтаж автостоянки может затянуться на несколько дней. Окончательно их завершат, когда все автовладельцы заберут свои машины.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Дискуссии без купюр.
Читайте «Русскую планету» в социальных сетях и участвуйте в обсуждениях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»