Магнитогорское НПО «АЕГ» стало лучшим на всероссийском конкурсе

Магнитогорское НПО «АЕГ» стало лучшим на всероссийском конкурсе. Финал всероссийского конкурса «Молодой предприниматель России - 2014» прошел в Москве на прошлой неделе, пишет «Верстов. Инфо».

За победу в каждой из одиннадцати номинаций конкурса боролись победители региональных этапов. В этом году на конкурс поступило более 2500 заявок от молодых предпринимателей из 65 регионов России. На местных этапах конкурса было отобрано 350 номинантов. 57 из них смогли пройти заочный отбор в финал конкурса.

В Челябинской области в оргкомитет конкурса поступило более 70 заявок из Аши, Миасса, Златоуста, Магнитогорска, Челябинска и других населенных пунктов. НПО «АЕГ» стало победителем регионального этапа всероссийского конкурса «Молодой предприниматель России – 2014» в номинации «Инновационный бизнес» и получило путевку в финал.

Во всероссийском конкурсе магнитогорское научно-производственное объединение «АЕГ» было признано лучшим в номинации «Производство». НПО «АЕГ» – единственный в России производитель тренировочного электропневматического оружия для пейнтбола и страйкбола.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Читайте только самое важное!
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях и читайте наиболее актуальные материалы
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»