Магнитогорского врача будут судить за взятки

Магнитогорского врача будут судить за взятки. Следственный комитет по Челябинской области завершил расследование уголовного дела в отношении врача-терапевта магнитогорской городской больницы № 3. Медработник обвиняется в получении взяток и подделке официальных документов сообщает сайт magcity74.ru.

Следователи выяснили, что в этом году врач неоднократно получала взятки от граждан в размере от 500 до 2500 рублей за выдачу листов временной нетрудоспособности при отсутствии заболевания, медицинских книжек, справок о допуске к управлению транспортным средством без проведения медицинского осмотра.

В рамках расследования уголовного дела следователь направил главному врачу больницы представление с требованием устранить причины, способствовавшие совершению преступления.

Эта же врач в 2008 году была осуждена за совершение служебного подлога и получила 1,5 года лишения свободы условно. В мае этого года она была осуждена за получение взяток и совершение служебного подлога и была наказана штрафом в размере 300 тысяч рублей.

Летом сообщалось о другом случае взяточничества в системе магнитогорского здравоохранения. Закон нарушала врач-травматолог.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
История, политика и наука с её дронами-убийцами
Читайте ежедневные материалы на гуманитарные темы. Подпишитесь на «Русскую планету» в соцсетях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»