Магнитогорцы могут проголосовать за лучшую регистратуру

Магнитогорцы могут проголосовать за лучшую регистратуру. Все медицинские учреждения Челябинской области участвуют во всероссийском конкурсе «Поликлиника начинается с регистратуры», сообщает magcity74.ru.

Региональный этап конкурса продлится до 1 августа, а его итоги подведут в конце месяца. В голосовании за лучшую регистратуру могут принять участие все, кто посещает поликлиники. Для этого нужно заполнить анкету (на бумаге в самой регистратуре или в электронном виде на сайте министерства здравоохранения Челябинской области).

Заполняя анкету, нужно оценить по пятибалльной шкале основные пункты работы регистратур: организацию процесса, пространства, времени и труда регистраторов, а также поставить общую оценку работе регистратуры. Значение имеют быстрота обслуживания, внешний вид, доброжелательность сотрудников, комфортность для пациентов. К анкете можно приложить фотоматериалы. Анкетирование является анонимным.

Данные анкет внесут в единую базу данных и проанализируют. Выводы сделают не только о лучших учреждениях, но и о тех, где нужны изменения.

На сегодня к участию в конкурсе присоединились 120 больниц области, и их количество растет. Уже заполнено более четырех тысяч анкет. Победители регионального этапа примут участие во всероссийском конкурсе.

В Магнитогорске будет проводиться независимая оценка качества услуг, в том числе медицинских. Положение об этой форме общественного контроля магнитогорские депутаты приняли в феврале.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
История, политика и наука с её дронами-убийцами
Читайте ежедневные материалы на гуманитарные темы. Подпишитесь на «Русскую планету» в соцсетях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»