Магнитогорцы принимают участие в кинофестивале «Человек труда»

Магнитогорцы принимают участие в кинофестивале «Человек труда». Они вошли в число авторов 33 работ, получивших приглашения на первый российский фестиваль фильмов о людях труда, пишет газета «Магнитогорский рабочий».

Фестиваль пройдет с 16 по 18 апреля в Челябинске. Всего в нем приняли участие 324 проекта из 29 регионов России. Фильмы, прошедшие отбор, смогут побороться за главный приз – «Золотую рукавицу» и премию в размере 250 тысяч рублей.

Кроме обладателя Гран-при победителей определят в номинациях «лучший фильм», «лучший телесюжет», «лучший проект для Интернета», «лучшая режиссура», «лучшая операторская работа», «лучшее музыкальное оформление», «герой фильма», «герой телесюжета» и «герой интернет-проекта». От Магнитогорска в проекте участвуют работы «По специальности металлург» и «Лица Магнитки».

Организаторы первого российского фестиваля игрового, документального кино и интернет-проектов «Человек труда» — Свердловская киностудия и правительство Челябинской области. Проект реализуется при поддержке полномочного представителя президента РФ в УрФО Игоря Холманских, губернатора Челябинской области Бориса Дубровского, государственной корпорации атомной энергии «Росатом».

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
История, политика и наука с её дронами-убийцами
Читайте ежедневные материалы на гуманитарные темы. Подпишитесь на «Русскую планету» в соцсетях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»