Мэр Нижнего Тагила может принять участие в выборах главы Магнитогорска

Мэр Нижнего Тагила может принять участие в выборах главы Магнитогорска. Выборы пройдут в декабре 2015 года — будут избраны депутаты, из числа которых будет выбран глава города, пишет «МК-Урал».

Эксперты считают, что так мэр Нижнего Тагила Сергей Носов может снять с себя ответственность за недоделанную работу в городе. В последнее время к его работе возникло много вопросов. В Свердловской области и в Нижнем Тагиле отмечают, что администрация города заключает странные контракты, плохо контролирует вопросы капитального ремонта коммунальных сетей. У горожан есть претензии к состоянию дорог, а руководство местного водоканала подозревают в многомиллионных хищениях. Возможно, переход Носова в Магнитогорск спланирован с учетом экономической ситуации.

Для Сергея Носова Магнитогорск – родной город. Его дед Григорий Носов, чье имя носит технический вуз Магнитогорска, возглавлял Магнитогорский металлургический комбинат. На ММК начинал свой трудовой путь и сам мэр Нижнего Тагила. Брат С. Носова Алексей является депутатом магнитогорского Городского собрания.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Анализ событий России и мира
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях. Только экспертный взгляд на события
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»