Мэрия Магнитогорска призывает жильцов 140 микрорайона платить за ЖКХ по квитанциям ЕРКЦ

В Магнитогорске у ЖЭУ №2 задолжало ресурсно-снабжающим организациям более 60 млн рублей. Управляющая компания должна трестам «Теплофикация», «Водоканал» и МП «Лифт». При этом ЖЭУ №2 продолжает обслуживать 10 домов, жильцы которых исправно осуществляют оплату коммунальных услуг. Тем не менее, с октября прошлого года перечисления данной управляющей компании в адрес ресурсно-снабжающих организаций не поступают.

Чтобы миновать посредника в лице ЖЭУ №2 в горадминистрации рекомендуют жителям оплачивать услуги трестов «Теплофикации» и «Водоканал» по квитанциям ЕРКЦ. Лицевые счета открыты на каждую квартиру.

На сегодняшний день управление министерства внутренних дел города рассматривает ряд уголовных дел в отношении директора ЖЭУ №2 Алексея Якушева, сообщили в мэрии. Также исполняющий обязанности начальника управления жилищно-коммунального хозяйства Юрий Мельников предоставил статистику судебных заседаний, согласно которой жильцы 12 домов будут работать с ОАО «ЖРЭУ №2». Судебные дела по оставшимся 8 домам сейчас находятся в апелляционной инстанции на рассмотрении.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
80 000 подписчиков уже с нами!
Читайте «Русскую планету» в социальных сетях и участвуйте в дискуссиях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»