ММК подвел итоги социальной политики в первом полугодии

Магнитогорский металлургический комбинат подвел итоги социальной политики за первое полугодие 2014 года. Комбинат реализовывал 16 социальных и благотворительных программ и проектов.

Основными направлениями деятельности в данной сфере по-прежнему остаются благотворительность и социальная поддержка пенсионеров и инвалидов. На эти цели ММК затратил почти 290 млн рублей. Затраты на медицинское обслуживание работников и реализацию медицинских программ составили более 177 млн рублей. На оздоровление работников и их семей потрачено более 155 млн рублей. Затраты на пропаганду здорового образа жизни, развитие спорта и содержание спортивных объектов, составили более 36 млн рублей.

На проведение культурно-массовых мероприятий и содержание дворцов культуры выделили 26,5 млн рублей. 27,2 млн рублей было направлено на стимулирование рождаемости, поддержку материнства и многодетных семей. 45,8 млн рублей израсходовали на жилищные, молодежные, образовательные программы, дополнительное пенсионное обеспечение и другие добровольные социальные обязательства.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Читайте только самое важное!
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях и читайте наиболее актуальные материалы
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»