ММК принимает участие в международной конференции по судостроению

Магнитогорский металлургический комбинат принимает участие в первой международной выставке и конференции по судостроению и разработке высокотехнологичного оборудования для освоения Арктики и континентального шельфа «Offshore Marintec Russia-2014». Мероприятия проходят в Санкт-Петербурге с 7 по 10 октября.

В «Offshore Marintec Russia-2014» принимают участие более 200 компаний из России, Китая, Кореи, Нидерландов, Франции, Германии, Норвегии. Главная тема форума — создание современного флота, перспективных технологий и оборудования для развития приоритетных нефтегазовых проектов.

На своем стенде металлургический комбинат представит возможности предприятия по выпуску судостроительной и высокопрочной толстолистовой стали. В 2009 году ММК запустил современный комплекс по производству толстолистового проката, включающий в себя толстолистовой стан 5000, машину непрерывного литься заготовок и комплекс внепечной обработки стали.

Стан 5000 позволяет выпускать продукцию для нефтяных платформ, работающих в условиях Арктики и судосталь для танкеров и современных судов ледового класса. В 2013 году ОАО «ММК» поставил в адрес российских предприятий судостроения около 60 тыс. тонн продукции.

Конференция и выставка «Offshore Marintec Russia-2014» проводятся при поддержке правительства РФ и являются новыми профессиональными площадками для демонстрации современных технических решений на всех этапах освоения российских акваторий.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
История, политика и наука с её дронами-убийцами
Читайте ежедневные материалы на гуманитарные темы. Подпишитесь на «Русскую планету» в соцсетях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»