ММК внедряет передовые технологии

ММК внедряет передовые технологии. Курс на использование современных ИТ-технологий был взят с целью снижения затрат, увеличения прозрачности бизнеса, усиления внутрикорпоративных связей, создания новых сервисов для клиентов и сотрудников, сообщает официальный сайт компании.

Специалисты Магнитогорского металлургического комбината разработали 24 приоритетных проекта и стратегию развития информационных технологий группы ММК. Их будут применять в таких областях как интегрированная корпоративная информационная система, мобильный доступ к бизнес-приложениям, моделирование и прогнозирование, планирование производства под заказ, управление исполнением заказов.

В прошлом году был реализован проект «Мобильность» – создание и внедрение новых мобильных приложений, которые позволяют клиентам в онлайн-режиме отслеживать состояние поставок, контролировать процесс исполнения заказа на всех этапах. Приложение «Мобильный ТОиР» (техническое обслуживание и ремонт), которое используется с июля 2014 года в агломерационном цехе ОАО «ММК», дает возможность контролировать исполнение ремонтных работ, выявлять дефекты оборудования на ранних стадиях.

Стратегию развития информационных технологий будут реализовывать далее и в текущем году. В это же время ММК продолжает переход на электронный документооборот с партнерами. С февраля Магнитогорский металлургический комбинат прекратил обмен бумажными счетами-фактурами и первичными документами с Челябинским трубопрокатным заводом.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Читайте самое важное в вашей ленте
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях и читайте наиболее актуальные материалы
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»