ММК выделил более 1,5 млрд рублей на реализацию соцпрограмм

ММК в 2014 году выделил более 1,5 миллиардов рублей на реализацию соцпрограмм. Всего компания реализует 16 постоянно действующих программ и проектов, сообщает пресс-служба комбината.

Большая часть расходов пришлась на благотворительность и поддержку пенсионеров и инвалидов — 596 миллионов рублей. Еще одно важное направление социальной политики — медобслуживание работников и реализация медицинских программ, на это было выделено 267 миллионов рублей. 329 миллионов потратил комбинат на оздоровление работников и членов их семей.

На 74 миллиона были профинансированы программы по пропаганде здорового образа жизни, по развитию спорта и содержанию спортивных объектов. На проведение культурно-массовых мероприятий и содержание дворцов культуры компания потратила 62 миллиона. Затраты на жилищные, молодежные, образовательные проекты, дополнительное пенсионное обеспечение составили около 105 миллионов рублей. На реализацию программ стимулирования рождаемости, поддержки материнства и многодетных семей в 2014 году было направлено 60 миллионов.

Магнитогорский металлургический комбинат вошел в число поставщиков стали для автомобилей Ford российского производства. Полностью одобрены две позиции сверхнизкоуглеродистой стали различных категорий вытяжки.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
История, политика и наука с её дронами-убийцами
Читайте ежедневные материалы на гуманитарные темы. Подпишитесь на «Русскую планету» в соцсетях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»