На ММК проверили систему промышленной безопасности и охраны труда

На Магнитогорском металлургическом комбинате успешно прошла проверка системы управления промышленной безопасностью и охраной труда (СУПБОТ) на соответствие требованиям международного стандарта, сообщает пресс-служба предприятия.

Аудит проводили эксперты международного сертификационного органа «Bureau Veritas Certification». Несоответствий в ходе проверки выявлено не было. Среди сильных сторон функционирования СУПБОТ в ОАО «ММК» аудиторы отметили постоянное совершенствование системы, техническую модернизацию, интенсификацию деятельности в области профессиональной безопасности и здоровья.

Кроме того, высокую оценку аудиторов получили взаимодействие с вузами в области промышленной безопасности и охраны труда, широкое использование современных информационных технологий и профессионализм сотрудников. Процесс обучения персонала ММК происходит с применением программ, моделирующих производственные процессы и возможные аварийные ситуации.

По результатам проведенного аудита Система управления промышленной безопасностью и охраной труда ОАО «ММК» рекомендована к ресертификации в области добычи сырья, коксохимического производства, производства продукции из стали, включая все металлургические переделы.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
80 000 подписчиков уже с нами!
Читайте «Русскую планету» в социальных сетях и участвуйте в дискуссиях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»