На Сурдлимпийских играх на ГЛЦ «Металлург-Магнитогорск» будет работать парк развлечений

На Сурдлимпийских играх на ГЛЦ «Металлург-Магнитогорск» будет работать парк развлечений. Он откроется 29 марта – в день торжественной церемонии открытия игр в Магнитогорске, сообщает сайт областного министерства по физической культуре и спорту.

На площадке парка будут открыты русский и башкирский дома. Гости игр смогут познакомиться с традиционной культурой народов, попробовать традиционные блюда, поучаствовать в различных мастер-классах. Болельщиков будут поить горячим чаем и угощать кашей из полевой кухни.

На территории парка будут работать две сцены, где будут проходить выступления различных творческих коллективов. Развлекательная программа будут составлена с учетом специфики Сурдлимпийских игр — в ней будут преобладать танцевальные номера и визуальные эффекты. Особое место займут выступления глухих артистов.

Кроме этого на площадке установят огромные фигуры животных: мамонта – символа Сурдлимпиады — и слона из динопарка. Для детей будет работать контактный зоопарк. Парк будет работать с 29 марта по 3 апреля с 9.00 до 15.00 часов.

Соревнования по горнолыжному спорту в рамках Сурдлимпийских игр пройдут на ГЛЦ «Металлург-Магнитогорск» с 29 марта по 3 апреля.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
История, политика и наука с её дронами-убийцами
Читайте ежедневные материалы на гуманитарные темы. Подпишитесь на «Русскую планету» в соцсетях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»