Магнитогорская музыкальная группа «АлЖиР» будет участвовать во всероссийском конкурсе Yamaha Band Contest 2014.

Магнитогорская музыкальная группа «АлЖиР», или «Альберт, Женни и ребята» примет участие во всероссийском конкурсе Yamaha Band Contest 2014. На конкурс «Альберт, Жени и ребята» представили песню «Голуби».

Музыканты этого коллектива являются постоянными участниками городских праздников и фестивалей, выступают в клубах города, дают сольные концерты. Участники коллектива сами пишут музыку и стихи к своим песням. Жанр, в котором играет группа, охарактеризован критиками как «пасторальный поп-рок».

Музыкальных конкурс Yamaha Band Contest 2014 пройдет в августе в двух крупных городах России. Там пройдут полуфиналы групп, выигравших он-лайн конкурс по итогам зрительского голосования. В сентябре состоится финальный тур, на котором жюри объявит победителей конкурса в нескольких номинациях.

Это «Лучшая группа», «Лучший гитарист», «Лучший вокалист», «Лучший клавишник», «Лучший бас-гитарист» и «Лучший барабанщик». Группа-победитель будет представлять Россию в финале международного конкурса Asian Beat 2014 в Японии. У магнитогорской группы есть шансы для того, чтобы попасть в Японию и в Магнитогорске на это надеются.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Анализ событий России и мира
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях и читайте статьи экспертов
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»