В Магнитогорске 6 августа было зарегистрировано 38 ДТП

В Магнитогорске 6 августа на дорогах города было зарегистрировано 38 дорожно-транспортных происшествий, причем два из них с пострадавшими. Кроме того, оказалось, что водители 200 раз нарушили правила дорожного движения, семь автовладельцев находились за рулем в состоянии опьянения.

В шесть часов утра водитель автомобиля «ВАЗ-2109» следовал по улице Грязнова от улицы Марджани в сторону проспекта Ленина. Когда он стал поворачивать направо, в районе дома № 55 на улице Грязнова, то сбил пешехода, переходившего проезжую часть дороги по регулируемому пешеходному переходу на разрешающий сигнал светофора.

50-летняя женщина, которая и была сбита «шестеркой» получила травмы различной тяжести. Правда, после оказания медицинской помощи ее отпустили из медицинского учреждения, а водителю теперь грозит нешуточный штраф за то, что он не пропустил пешехода.

Часом позже 27-летний водитель автомобиля «ВАЗ-2112» следовал по улице Профсоюзной от улицы Зеленцова в сторону Магнитной. В районе дома № 10 на Профсоюзной он сбил пожилую женщину. Та переходила проезжую часть дороги по нерегулируемому пешеходному переходу. 74-летняя пострадавшая получила травмы и была госпитализирована в медицинское учреждение.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Анализ событий России и мира
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях. Только экспертный взгляд на события
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»