Общественная молодежная палата Магнитогорска начинает набор

В Магнитогорске начинается набор в состав Общественной молодежной палаты V созыва при городском Собрании депутатов. Состав палаты формируется на добровольной основе из числа граждан России 14-30 лет, проживающих в Магнитогорске.

В состав палаты имеют право войти по одному представителю от молодежных и детских общественных объединений, органов студенческого и ученического самоуправления учебных заведений, организаций города Магнитогорска, работающих с молодежью, молодежных подразделений местных отделений общероссийских политических партий , граждан в порядке самовыдвижения.

Для вступления в состав молодежной палаты нужно подать следующие документы: заявление о включении в состав в качестве самовыдвиженца или представителя организации, объединения, протокол заседания о выдвижении кандидата (для организаций) или проект, отражающий проблемы современной молодежи и содержащий варианты их разрешения (для самовыдвиженцев), анкету члена Общественной молодежной палаты.

Документы можно направить по электронному адресу omp74@inbox.ru или принести в приемную Магнитогорского городского Собрания депутатов на пр. Ленина, 72, каб. 412. Заявления принимаются до 30 сентября.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Анализ событий России и мира
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях и читайте статьи экспертов
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»