От автоподставы в Магнитогорске пострадали несколько автолюбителей

От автоподставы в Магнитогорске пострадали несколько автолюбителей. Они пожаловались на действия мужчины, который разыгрывает из себя жертву ДТП, сообщает «Верстов.Инфо».

Ольга сообщила изданию об инциденте. По ее словам, сцена разыгралась днем рядом с ТЦ «Мост». Ее мужу пнули по машине. Затем неизвестный прыгнул на капот, разбил стекло и сам вызвал «скорую». Сказал, что его сбили. Неравнодушные позаботились о пострадавшем и едва не устроили самосуд над шокированным водителем.

«Он еще демонстративно показывал язык. Вот так у нас сейчас пытаются люди заработать», — пишет она в группе «На дорогах Магнитки».

Девушка попыталась разыскать очевидцев происшествия и нашла людей, которые также «попались» в руки автоподставщика. Например, Дмитрий рассказал, что «сбил» этого пешехода на Цемзаводе. За «самосуд» ему назначили наказание в виде четырех месяцев лишения свободы.

«Свидетелей было вагон и маленькая тележка. Но только как я его «учил», все видели, а как я его «задавил» — только его баба и еще два непонятных типа», — сообщил он.

Еще один комментатор рассказал, что ему пришлось заплатить «жертве наезда» 30 тыс. рублей. Ольге удалось найти свидетелей, если их словам поверят органы, то мужчине может грозить наказание.

Магнитогорцы пострадали в ДТП на трассе с рейсовым автобусом. В Увельском районе сотрудники полиции выясняют обстоятельства ДТП с участием «ГАЗели», рейсового автобуса и легковушки.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
История, политика и наука с её дронами-убийцами
Читайте ежедневные материалы на гуманитарные темы. Подпишитесь на «Русскую планету» в соцсетях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»