Подразделения МЧС прибыли в Магнитогорск для обеспечении безопасности Сурдлимпийских игр

Подразделения МЧС прибыли в Магнитогорск для обеспечении безопасности Сурдлимпийских игр. Об этом сообщает пресс-служба ведомства.

Сегодня, 26 марта, пройдет смотр готовности подразделений чрезвычайного ведомства, которые задействованы в обеспечении безопасности Сурдлимпийских игр. Он пройдет под руководством заместителя начальника Уральского регионального центра МЧС России Сергея Тюлейкина на базе Магнитогорского гарнизона пожарной охраны.

В Магнитогорск на территорию горнолыжного центра «Металлург-Магнитогорск» прибыл и приступил к работе Мобильный аварийно-спасательный комплекс Главного управления, оперативная группа чрезвычайного ведомства под руководством заместителя начальника ГУ МЧС России по Челябинской области (по ГПС) Александра Ильина, силы и средства Специализированной пожарно-спасательной части ФПС по Челябинской области и группировка Уральского учебного спасательного центра МЧС России.

На Сурдлимпийских играх на ГЛЦ «Металлург-Магнитогорск» будет работать парк развлечений. Он откроется 29 марта – в день торжественной церемонии открытия игр.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Не пропустите лучшие материалы!
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»