Полиция Приморья подтвердила, что за хулиганство во Владивостоке был задержан именно Геннадий Величкин

Задержанным за мелкое хулиганство на матче между магнитогорским «Металлургом» и местным «Адмиралом» оказался действительно вице-президент южноуральского хоккейного клуба Геннадий Величкин. Об этом сообщают «Вести:Приморье» со ссылкой на заместителя начальника полиции ГУ МВД по Приморскому краю, начальник полиции общественной безопасности Александр Мамрак. Как отметил полицейский, дело передано в мировой суд Советского района Владивостока. Рассмотрение дела пройдет в течение двух недель. Виновника инцидента пригласят на заседание повесткой. Если подозреваемый или его представитель проигнорируют повестку, дело рассмотрят без них.

Ранее 13 марта пресс-служба ГУ МВД по Приморскому краю распространила информацию о том, что 12 марта во время хоккейного матча был задержан 58-летний мужчина, который находился в состоянии алкогольного опьянения и нарушал общественный порядок, нецензурно выражаясь и бранясь на окружающих. Очевидцы вызвали полицию, которая и составила на нарушителя порядка протокол об административном правонарушении.

Ряд СМИ, ссылаясь на собственные источники в полиции, предположили, что нарушителем общественного порядка стал вице-президент ХК «Метуллург» Геннадий Величкин. Однако сам он в интервью ИТАР-ТАСС опроверг факт своего задержания во Владивостоке, отметив при этом, что «ни один человек за последние 20 лет не видел его пьяным». 

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Анализ событий России и мира
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях и читайте статьи экспертов
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»