Производственная компания «НьюЛайт» приняла участие в региональной выставке «Стройка-2014. Челябинск»

Недавно в Челябинской области прошла региональная выставка «Стройка-2014. Челябинск». Производственная компания «НьюЛайт», являющаяся резидентом МБУ «Магнитогорский инновационный бизнес-инкубатор», приняла в ней участие.

Передовые разработки компании в этом году были отмечены не только посетителями и участниками выставки, но и союзом предприятий строительной индустрии Южного Урала, а также Министерством строительства, инфраструктуры и дорожного хозяйства Челябинской области.

Предприятие было недавно отмечено ценной наградой в номинации «Инновации в строительстве» профессионального конкурса новых материалов и технологий, проводимого в рамках «Стройки». Также продукция компании «НьюЛайт» заняла первое место в номинации «Лучший инвестиционный и инновационный проект».

Еще коллектив предприятия был награжден дипломом за активное участие в выставке и грамотную организацию работы выставочного стенда. В компании считают, что это подтверждает востребованность и актуальность выпускаемого на предприятии светотехнического оборудования, производимого на основе светодиодов.

На сегодняшний день, компанией запущен новый бренд «Платон». В нем соединились высокотехнологичные наработки и расширенный ассортимент товаров и услуг, который был составлен с учетом пожеланий основных потребителей производимой продукции. Ими являются промышленные предприятия Уральского региона.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Читайте только самое важное!
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях и читайте наиболее актуальные материалы
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»