Решение о модернизации цемзавода в Магнитогорске будет принято в течение трех месяцев

Решение о модернизации цемзавода в Магнитогорске будет принято в течение трех месяцев. Представители китайской компании «Anhui Conch Cement Company Limited» обсудили это на встрече с губернатором Челябинской области Борисом Дубровским, пишет сайт главы региона.

Потенциальные инвесторы из Китая в сопровождении министра экономического развития региона Татьяны Кузнецовой изучили все предложенные варианты для строительства или модернизации цементного завода на Южном Урале. Из четырех площадок китайцы пока выбрали две: проект модернизации Магнитогорского цементно-огнеупорного завода и создание производства под Бакалом в Саткинском районе.

В течение трех месяцев они должны принять окончательное решение и выбрать один объект. Соглашение о строительстве планируют подписать в Уфе на Саммите ШОС летом 2015 года.

С точки зрения кадрового обеспечение магнитогорский цемзавод показался инвесторам более перспективным. Чтобы обсудить все нюансы с президентом концерна и принять окончательное решение китайцам требуется около трех месяцев. Для подготовки проекта модернизации или строительства нужно будет два месяца.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Дискуссии без купюр.
Читайте «Русскую планету» в социальных сетях и участвуйте в обсуждениях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»