«Стальные лисы» выиграли первый матч на «Кубке Мамонта»

Магнитогорска молодежная хоккейная команда «Стальные лисы» выиграла первый матч на «Кубке Мамонта», сообщает сайт команды. Первую игру магнитогорцы провели с курганским «Юниором». «Стальные лисы» провели матч на высоком уровне, выиграв «всухую».

В первом периоде инициативой владели курганские хоккеисты. Но забросить шайб они не смогли. Все голевые моменты нейтрализовал магнитогорский вратарь Артем Загидулин. Магнитогорцы смогли забросить одну шайбу в ворота соперников.

В первом перерыве тренерский штаб магнитогорской команды во главе с Игорем Андросовым внес некоторые коррективы в игру. Во втором периоде магнитогорцы смогли перехватить инициативу и увеличили отрыв в счете еще на два очка. К третьему периоду магнитогорцы имели комфортное преимущество в счете, что позволило им выполнить тренерскую задачу и довести матч до победы.

Ежегодный турнир среди молодежных команд «Кубок Мамонта» стартовал 23 августа в Ханты-Мансийске. Кроме «Стальных лисов» в соревнованиях участвуют пермский «Молот», «Олимпия» из Кирово-Чепецка, курганский «Юниор» и «Мамонты Югры» из Ханты-Мансийска. 24 августа у магнитогорцев день отдыха, а следующий матч на «Кубке Мамонта» они проведут 25 августа с пермским «Молотом».

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Анализ событий России и мира
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях. Только экспертный взгляд на события
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»