Судебные приставы задержали магнитогорца, задолжавшего банкам более 100 млн рублей

Судебными приставами Челябинска был задержан и доставлен в Магнитогорск мужчина, объявленный в федеральный розыск, сообщает Верстов.Инфо.

По мнению обвинения, которому удалось доказать свою правоту в суде, безработный житель Магнитогорска задолжал банкам, коммерческим организациям, физическому лицу и бюджету России более 103 млн рублей. Несмотря на арест имущества, который произвел пристав на время судебного разбирательства, мужчина переоформил недвижимость на жену, а некоторую собственность продал. По каждому факту нарушения закона приставы возбудили уголовные дела за незаконные действия с имуществом и злостное уклонение от погашения кредиторской задолженности. В июне 2013 года суд рассмотрел дела и признал мужчину виновным, однако коллегия Челябинского областного суда посчитала, что не все процессуальные требования были соблюдены, и отменила приговор. Именно с этими документами и пытались ознакомить мужчину судебные приставы. Однако после неудачных попыток в сентябре 2013 года объявили его в федеральный розыск.

Таким образом приставам удалось ознакомить мужчину с материалами возбужденных в его отношении уголовных дел, после чего все дела были снова переданы в суд.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
80 000 подписчиков уже с нами!
Читайте «Русскую планету» в социальных сетях и участвуйте в дискуссиях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»