Супруги из Магнитогорска торговали наркотиками на территории города и области

Супруги из Магнитогорска торговали наркотиками на территории города и области. Они распространяли товар в Агаповском, Верхнеуральском и Карталинском районах, пишет «Верстов. Инфо».

Наркотики они покупали через интернет, а также готовили сами. В теплице на своем загородном участке они выращивали коноплю, делали из нее марихуану и расфасовывали. Продажа наркотиков была организована также через интернет. В тайники наркотики закладывал друг семьи – наркоман со стажем. В случае задержания полицией он имел отговорку, что все наркотики при нем — для личного пользования.

Наркоторговцы хранили наркотики в разных местах — в гараже, в городской квартире, в загородном доме. Преступников удалось задержать при осуществлении ими противозаконной деятельности. Полицейские изъяли в общей сложности более 3 кг марихуаны и около 600 г амфетамина и приспособления для выращивания растений с наркотическими свойствами.

Часть наркотиков супруги хранили прямо под детской кроваткой ребенка, в пластиковых коробках из-под игрушек. Они имели резкий запах, на что родители мало обращали внимание. Арестованной супружеской паре грозит лишение свободы вплоть до пожизненного.

Недавно в Магнитогорске оперативники задержали безработного мужчину, который организовал у себя в гараже нарколабораторию.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
80 000 подписчиков уже с нами!
Читайте «Русскую планету» в социальных сетях и участвуйте в дискуссиях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»