Травма капитана магнитогорского «Металлурга» оказалась серьезной

Травма капитана магнитогорской хоккейной команды «Металлург» Сергея Мозякина оказалась серьезной. Об этом сообщил вице-президент клуба Геннадий Величкин.

Форвард «Металлурга» Сергей Мозякин получил травму 17 сентября в матче с московским «Динамо» — силовой прием провел против него динамовец Мартиньш Карсумс. Геннадий Величкин рассказал, что подтвердились худшие опасения и повреждение Мозякина оказалось серьезным. Врачи сделают все, чтобы он поскорее вернулся на лед, но в двух ближайших домашних матчах он уже точно не примет участие.

На сайте магнитогорского «Металлурга» травмированными в матче с московским «Динамо» числятся два магнитогорских защитника: Сергей Мозякин и Тим Брент. У Тима Брента указан срок восстановления — 3 недели, у Сергея Мозякина графа с этими данными остается незаполненной.

На момент получения травмы Мозякин являлся лучшим бомбардиром чемпионата (шесть заброшенных шайб и шесть результативных передач). После этого «Металлург» провел пока две игры с командами Новосибирска и Сочи. Обе встречи магнитогорская команда с трудом выиграла с одинаковым счетом. Сегодня «Металлург» встречается с «Амуром» из Хабаровска.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Читайте только самое важное!
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях и читайте наиболее актуальные материалы
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»