У Магнитогорской федерации кикбоксинга появился свой зал

У городской федерации кикбоксинга появилось собственное помещение для тренировок. До этого спортсмены занимались на арендованных площадках в школах и детско-юношеском центре «Эго».

В новом помещении смогут заниматься около 30 детей от 6 лет, а также взрослые спортсмены под руководством трех тренеров. Здесь же можно проводить сборы и соревнования. Город передал в безвозмездное пользование спортсменам само помещение. Ремонт в заброшенном здании проводили спонсоры и сама федерация, на приведение в порядок здания потребовалось меньше года. В помещении общей площадью 300 м² есть небольшой тренажерный зал, тренировочный зал, душевые и соревновательный ринг. Помощь в установке пожарной сигнализации и вентиляции пообещала городская администрация.

Новое помещение ДЮСШ № 11 на проспекте Карла Маркса, 184 открыли начальник УФКСиТ администрации города Елена Кальянова и заместитель главы города Владимир Ушаков. Юные спортсмены под руководством тренера Валерия Антоненко провели показательную тренировку. Благодаря открытию нового зала В. Антоненко выделили тренерскую ставку.

Магнитогорские кикбоксеры успешно выступают на соревнованиях различного уровня. В 2012 году магнитогорский кикбоксер Руслан Мамедов стал чемпионом России и мира. Сейчас магнитогорцев Алексей Фролов готовится выступать на чемпионате мира.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Анализ событий России и мира
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях и читайте статьи экспертов
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»