В Китае открылось представительство Магнитогорского металлургического комбината

С целью организации и укрепления сотрудничества с предприятиями Китая Магнитогорский металлургический комбинат открыл представительство в Шанхае.

Представительство будет заниматься связями с партнерами и контрагентами в Китае, привлечением новых поставщиков, в том числе на электронно-торговую площадку ОАО «ММК». Частью деятельности представительства будет мониторинг китайского рынка с целью приобретения оборудования, сырья и материалов для производства.

Генеральным представителем ОАО «ММК» в Китае назначен Сергей Колесниченко, занимавший до этого должность коммерческого директора «MMK Metalurji» (металлургического комплекса в Турции, входящего в группу предприятий ОАО «ММК»). Курировать работу шанхайского офиса будет заместитель генерального директора ОАО «ММК» по коммерции Виталий Бахметьев.

Открытие офиса в Шанхае даст возможность наладить систему закупок на китайском рынке в рамках стратегии по снижению себестоимости продукции комбината. Успешная работа представительства призвана обеспечить ММК дополнительное конкурентное преимущество по сравнению с другими российскими металлургическими компаниями.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Анализ событий России и мира
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях и читайте статьи экспертов
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»